Nave industrial multiempresarial, Polígono El Nogal, Algete


Por encargo de la Empresa Municipal del Suelo y la Vivienda de Algete, se realiza proyecto y dirección de obra para un edificio industrial, situado en la c/ Río Guadiana, 5, en el Polígono El Nogal, en Algete (Madrid).

El edificio se configura en una planta general para uso industrial, con entreplanta superior para sus oficinas asociadas, distribuyéndose en 8 naves adosadas independientes más los espacios complementarios de circulación perimetral y aparcamientos en superficie.

El conjunto de la edificación, tanto en sus elementos de estructura, como en los paneles de cerramiento de sus fachadas, se ha realizado con piezas prefabricadas de hormigón, con diferentes tratamientos en sus acabados superficiales, en función de su situación y adaptándose en sus formatos a la configuración y situación de los huecos exteriores.

<Anterior
Volver
< >
X
< >
X
< >
X
< >
X
< >
X