Edificio de oficinas, La moraleja, Alcobendas


Por encargo de la empresa OFICINAS DE LA VEGA S.A. se proyecta un edificio administrativo en la parcela denominada TS-13 del Plan Parcial Arroyo de la Vega, en Alcobendas. Colaborador Enrique López García.

El edificio se organiza en dos plantas sótano, una planta semisótano y cuatro plantas sobre rasante.

El volumen del edificio es de planta rectangular con un patio interior cubierto que ilumina el espacio destinado a oficinas en sus zonas interiores. Dicho patio está abierto a la planta semisótano y a los núcleos comunicación, por lo que se encuentra climatizado, al igual que las plantas de oficinas.

El acceso al edificio se hace a través de la planta semisótano, en sentido descendente, encontrándose en ella el vestíbulo principal de acceso, lo que permite incorporar la planta semisótano al resto de plantas sobre rasante, confiriéndole la misma categoría.

El cerramiento de la planta semisótano consiste en aplacado de piedra de granito con una serie de huecos longitudinales. Las plantas superiores combinan el aplacado de piedra con el muro cortina.

La planta de instalaciones se cubre con una superficie curva de chapa que apoya sobre las dos cerchas metálicas que rematan las fachadas principales.

Siguiente>
<Anterior
Volver
< >
X
< >
X
< >
X
< >
X
< >
X